[原创][1.16+]更多燃料

查看481 | 回复2 | 2024-6-25 21:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:山东省泰安市 联通
帖子是从我的KLPBBS账号搬过来的图片展示

或者

前言

当我们需要把矿物用熔炉/高炉熔炼,把食物用熔炉/烟熏炉烤熟,还是烧其他东西时——我们离不开燃料。无论是木头,煤(木炭),海带块还是岩浆。他们都是可选的物品。
然而,这些燃料有时看多了也会难看。而在很多时候,许多人第一选择的燃料是煤炭。在游戏煤炭就是煤炭,但我认为煤炭种类只要它自己,我认为添加更多煤炭是好的。因此,我制作了这个模组。
(PS:本模组原本应该名为“更多煤炭”,但我却错写成了“更多燃料”。我又懒的改,于是我就将错就错了。)
煤炭燃料介绍

该模组添加10种煤炭,分别是

• 铜煤
  • 铁煤
  • 金煤
  • 绿宝石煤
  • 钻石煤
  • 远古残骸煤
  • 原石煤
  • 下届岩煤
  • 末地石煤
  • 混合煤

配方

铁煤

金煤

绿宝石煤

钻石煤

远古残骸煤

原石煤

抱歉,忘截图了:一块岩石+一块煤
下届岩煤

末地石煤

融合煤

燃烧时间

下面是我列举的这10个煤炭的燃烧时间
从上往下顺序是燃烧时间从短到长:

金煤500s
铜煤600s
铁煤800s
下届岩煤800s
原石煤900s
绿宝石煤1000s
末地石煤1000s
钻石煤2000s
远古残骸煤5000s
混合煤10000s

注:一个物品在熔炼/熏烟炉(仅食物)需要10秒烧,在高炉仅5秒。比如混合煤可在熔炼/熏烟炉烧1000个物品,花费10000秒。在高炉花费5000秒
演示视频
烧十多个钻石原矿这些煤火分别还剩多少的视频
https://file.uhsea.com/2406/c810c716aa88d95cfc5395bd4c4f6840I7.mp4

下载
https://pan.huang1111.cn/s/8qybiQ提取码:klpbbsxjj
注意

1.可以转载和二次创作,但需标注原作者
2.开假日实验性功能
感谢人员

@玖橙吖
@Sakarwei
他们为我找出模组的错误,因而感谢
尾声
该讲的讲完了。这个帖子是我第一次用表格的,不熟,所以写了近3个小时。
该模组使用以下网站/链接:

MT管理器(写代码)
pixel studio(画图)
苦力怕论坛klpbbs.com(生成uuid、发布)
纯纯写作(写帖子bbcode代码)

小晶君原创

仅在苦力怕论坛 IKUNMC发布,其他皆为搬运

制作不易,求的铁粒

评分

小柯同学 + 500 原创图章奖励

kunmc 我的世界论坛免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权

3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意

4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

7、Minecraft(我的世界)KunMC 中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

kunmc中文论坛,感谢有您~
小柯同学 | 2024-6-25 22:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 IP:福建省南平市邵武市 电信公众宽带

是否申请图章?
以后会有申请帖,现在暂时口头问一下

小晶君 | 2024-6-25 22:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东省泰安市 联通
柯hck 发表于 2024-6-25 22:47
是否申请图章?
以后会有申请帖,现在暂时口头问一下

是的,谢谢版主(另外提一嘴,我是KLPBBS的小晶君)
kunmc中文论坛,感谢有您~

文明发言,和谐互动
文明发言,和谐互动